Catrice The Ultimate Chrome : Review and Swatch


Hai Ladies..

Kali ini saya masih membahas mengenai sesuatu yang bling-bling dan sifatnya menyilaukan. Are you ready?csm_221764_88c27ca549-vert

Produk yang saya maksud adalah Catrice The Ultimate Chrome. Ini adalah Collection Eyeshadow Palette dari Catrice Cosmetics. Seri palette ini ada 5, yaitu Nude, Copper, Blossom, Matt, dan Chrome. Dari kelima eye palette ini, seri Chrome-lah yang menarik perhatian saya.

Jika dilihat dari luar, varian warnanya terlihat mirip dan membosankan. Tapi setelah di swatch, BOOM! I falling love with it. Palette ini terdiri dari 9 warna yang memiliki tekstur lembut nyaris velvet, tetapi dengan finish yang amat menyilaukan. Jika kita break down warnanya satu per satu maka adalah sebagai berikut :

Warna pertama memiliki kata “LIGHT” di atasnya, ini adalah warna pearl white dengan frosty blue undertone. Mikro glitternya memantulkan warna perak yang begitu eye-catching.

Warna kedua adalah warna lavender dengan sedikit hue berwarna biru.

Warna ketiga adalah light lime atau hijau jeruk lime yang amat terang.

Warna keempat adalah warna pinky-peach dengan mikro glitter berwarna pink flamingo.IMG_20180716_201553

Warna kelima adalah medium champagne. Warna ini pasaran tapi entah mengapa saya selalu jatuh cinta pada warna ini.

Warna keenam adalah warna bubblegum pink. Nyaris mirip dengan warna kedua, tapi setelah dibanding secara bersisian, rupanya kedua warna ini amat berbeda.

Warna ketujuh adalah light rose gold. Rupanya warna ini amat cantik dijadikan highlighter!

Warna kedelapan adalah muted grape. Warna favorit saya untruk digunakan di sepanjang kelopak mata.

Warna kesembilan yang memiliki kata “ SCULPT” di atasnya, ini adalah warna light copper yang amat cantik.

Setiap warna di palette ini memiliki mikro glitter di dalamnya. Jika Ladies tidak menyukai glitter, tapi menyukai finish dari setiap warnanya, maka yang perlu Ladies lakukan adalah memblendingnya dengan baik, sehingga yang Ladies dapatkan adalah warna dengan full sheen yang cantik.

Selanjutnya mengenai ketahanan dari unsur menyilaukan yang ada di eyeshadow ini. Rupanya eyeshadow ini cukup tahan 4251232256215-zoomterhadap air, selama tidak digosok. Untuk membuatnya lebih tahan lagi, Ladies perlu membuat dasar yang baik dengan cara mengaplikasikan eyeshadow primer dan eyeshadow base terlebih dahulu. Penggunaan glitter glue juga dapat membuat eyeshadow ini terlihat lebih tahan lama. Pengaplikasian secara basah juga membuat warnanya menjadi lebih intens dan menakjubkan.

Satu hal plus yang menjadi poin baik yang saya sukai adalah harganya yang amat terjangkau. Setahu saya Catrice Cosmetics memiliki satu harga dimanapun dan harga untuk eyeshadow palette ini adalah 90 ribu rupiah. Menarik bukan?

Sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat. Thanks and take care, Ladies. Smooch!

Advertisements

Maybelline The City Mini Palette : Urban Jungle


Hai Ladies..

Kali ini saya mau membahas sebuah eyeshadow palette yang sedang cukup ramai dibicarakan. The City Mini Palette adalah eyeshadow palette terbaru dari Maybelline yang, jika saya katakan, kualitasnya lebih baik dari seri The Nudes yang 2-3 tahun lalu sempat booming.

Palette ini memiliki 12 seri warna plus 2 seri warna kolaborasi dengan Shayla dan Gigi Hadid. Setiap serinya terdiri dari enam warna-warna yang rata-rata nyaman dan aman di pakai. Di pasar Indonesia sendiri seri yang masuk adalah yang berjudul Chill Brunch Neutral, Urban Jungle, dan Gigi Hadid Warm Palette. Dari ketiga seri warna yang ditawarkan, rupanya Urban Jungle lebih menarik bagi saya daripada seri warna lainnya.

maybelline-eye-the-city-minis-palettes-how-to-1x3-v2

Urban Jungle merupakan seri warna nuansa hijau yang bold dan amat cantik. Tampilannya adalah sebagai berikut :

the city mini palette urban jungle

Shade pertama adalah warna dark pine dengan sedikit reflect berwarna bronze. Shade ini terasa lebih chalky daripada shade lainnya di palette ini dan entah mengapa sulit digunakan menggunakan kuas, baik kuas dengan natural atau synthetic bristle.

Shade kedua adalah warna dark bronze dengan taupe undertone. Shade ini terasa lembut dan paling baik diaplikasikan dalam keadaan basah dengan menggunakan kuas dengan bulu sintetis karena akan memperjelas efek wownya.

Shade ketiga adalah warna light copper dengan cool undertone. Shade ini terasa buttery dan tampilan akhirnya cukup menyilaukan.

Shade keempat adalah warna dark emerald. Warna ini merupakan satu-satunya matte shade di palette ini. Saya biasanya menggunakannya untuk memperjelas kontur mata dan membuat tampilan mata lebih dramatis.

Shade kelima adalah warna metallic olive dengan neutral undertone. Bagi saya, warna inilah yang jadi center of attention dari palette ini. Entah mengapa warna ini saya pikir cocok digunakan kapanpun dan dipadankan dengan warna baju apapun.

Shade terakhir adalah warna pearl yang super blinding. Warna ini memiliki rasa lembut yang sama seperti jika menggunakan shade ketiga.

Setelah mem-breakdown seluruh shade, saya pikir semakin metallic dan blinding sebuah shade maka akan terasa lebih buttery. Sebaliknya, semakin matte sebuah shade, maka akan terasa lebih keras.

Kekurangan dari palette ini adalah warna-warna yang tergolong metallic begitu cepat pudar, terutama jika terkena air. Tapi mungkin itulah sebabnya palette ini diproduksi begitu kecil sehingga mudah dibawa kemana-mana dan bisa dipakai touch up kapan saja, hehehe..

Sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat. Thanks and take care, Ladies. Smooch!

Day To Night Glam


Hai Ladies..

 

 

 

Kali ini saya memberikan tutorial full makeup yang tergolong singkat, menggunakan beberapa produk yang saya review di beberapa minggu terakhir. Eh iya, walaupun saya tadi sebutkan bahwa ini adalah full makeup, sebetulnya hanya untuk wajah saja. Kenapa? Karena tutorial riasan matanya sudah saya share minggu-minggu kemarin (atau klik ini untuk lihat). Anyway, kita mulai aja yaa..

 

 

 

Pertama-tama, bersihkan dulu wajah Ladies dan aplikasikan skin care favorit Ladies. Disini saya terlihat super berminyak karena saya menggunakan krim SPF yang pada dasarnya membuat kulit menjadi ekstra berminyak. Kemudian saya aplikasikan face primer favorit saya, sehingga wajah saya terlihat lebih matte, pori-pori terlihat lebih kecil, dan warna kulit jadi lebih merata.

1

 

 

Selanjutnya, saya aplikasikan foundation dari Clinique (yang reviewnya bisa dilihat disini) di seluruh permukaan wajah. Kemudian saya meratakannya dengan menggunakan blending sponge yang basah.

2

 

 

Selanjutnya, saya aplikasikan concealer dari Revlon (yang reviewnya juga bisa dilihat disini) di bagian bawah mata. Well, sebetulnya concealer ini bukan untuk menyamarkan lingkaran bawah mata. Saya mengaplikasikannya sebagai cream highlight. Lagi-lagi, saya meratakannya dengan menggunakan blending sponge.

3

 

 

Kemudian, saya set semuanya dengan menggunakan bedak dari Travel Palette La Tulipe (tebak, reviewnya ternyata bisa dilihat disini, hohoho). Nah, sebetulnya bedak yang ada di palet ini bukan setting powder sama sekali, melainkan powder foundation. Tapi, untuk kali ini, saya alihfungsikan menjadi setting powder, hahaha.. Tidak lupa, saya menggunakan blush on warna coral yang juga ada di dalam palet tersebut.

4

 

 

Terakhir, saya aplikasikan lipstik. Dalam Travel Palette La Tulipe, tersedia dua shade lipstick, yaitu peachy nude dan cool red. Untuk tampilan ini, saya pikir warna peachy nude berkolaborasi baik dengan riasan matanya, dan tampilan keseluruhannya bisa dipakai di siang hari. Sedangkan jika memakai warna cool red, tampilan riasan mata tampak lebih dramatis dan tampilan wajah secara keseluruhan tampak lebih “serius”. Saya pikir, riasan seperti ini lebih cocok digunakan di malam hari.

5

 

 

So, yeah.. Sekian tutorial kali ini. Semoga bermanfaat. Thanks and take care, Ladies. Smooch!

La Tulipe Travel Palette European Beauty : Review and Swatch


Hai Ladies..

 

Kali ini saya mau mereview salah satu palet yang isinya cukup lengkap, packagingnya cukup lucu, dan kualitasnya cukup oke. Oke kita mulai aja yaa..

 

Palet yang saya maksud adalah La Tulipe Travel Palette. Edisi Travel Palette ini sebetulnya ada dua jenis, yaitu Asian Beauty dan European Beauty. Perbedaan keduanya terletak di warna eyeshadow dan lipstik (dan mungkin bedak juga). Saya sendiri lebih memiliki European Beauty karena warna-warna yang ada di dalamnya terkesan lebih fierce dan smokey. Sedangkan seri Asian Beauty, menurut saya, lebih soft dan natural, dan kurang playful kalo saya bilang.

20160208_164013

Anyway, isi palet European Beauty ini terdiri dari 4 eyeshadow, 2 lipcolor, 1 blush, dan 1 powder foundation a.k.a function cake.Tekstur eyeshadow yang ada di palet ini terdiri dari shimmer dan matte. Sedangkan untuk lipcolornya, ada yang bertekstur creamy dan bershimmer. Lalu, tekstur untuk blush on adalah soft reflect.

 

Bisa dilihat di gambar di bawah ini bahwa eyeshadow yang memiliki tekstur shimmer dan terasa buttery adalah yang berwarna champagne dan bronze, sedangkan eyeshadow bertekstur matte dan cukup velvety adalah yang berwarna hitam dan coklat tua. Lipcolor yang bertekstur creamy adalah yang berwarna peachy nude, sedangkan yang memiliki reflect warna merah cerah adalah yang berwarna crimson. Blush on yang di palet ini extremely pigmented dan berwarna peach, warnanya hampir mirip dengan lipstik peachy nude. Terakhir, powder foundationnya berwarna kira-kira 2 tingkat lebih cerah dari kulit saya dan memiliki yellow undertone.

20160208_151758

 

Pendapat saya mengenai semua jenis makeup yang ada di palet ini pada dasarnya bagus. Saya amat terkesan dengan pigmentasi dan kemampuan setiap makeup untuk di blend. Apalagi eyeshadow yang berwarna hitam, warnanya yang opaque dan benar-benar pekat membuatnya bisa dijadikan sebagai pengganti eyeliner. Yang mana, hal tersebut adalah bagus, karena artinya kita hanya butuh palet ini untuk membuat tampilan riasan yang cukup dramatis seperti cat eyes.

 

Selain eyeshadow hitam, yang paling saya suka adalah lipstik warna crimson. Oooh, lipstik ini memiliki warna yang fantastis dan tahan lama, karena warnanya menempel (stain) pada bibir sehingga mampu bertahan hingga 4-5 jam. Namun tetap saja, yang namanya lipstik, perlu di touch up agar wajah terlihat segar kembali.

 

Sebetulnya, bagi beberapa orang, mungkin warna eyeshadow coklat tua yang ada di palet ini cocok untuk dijadikan eyebrow powder. Tapi tidak bagi saya. Menurut saya, warna coklat tua yang ada di palet ini kemerahan dan tampak nabrak dengan warna bulu alis asli saya.

 

Justru yang saya tidak suka dalam palet ini adalah powder foundationnya. Pada dasarnya saya memang tidak begitu suka dengan powder foundation dari La Tulipe, karena bagi saya powder foundation tersebut terasa patchy, kasar, dan mudah luntur. Tapi ya sudahlah, dari sananya memang sudah satu paket dengan isi palet yang lainnya.

 

Saya sebetulnya memiliki tutorial lengkap dengan menggunakan palet ini, yang akan saya share sekitar minggu depan. So, stay tune, Ladies..

 

Sekian review kali ini. Semoga bermanfaat. Thanks and take care, Ladies. Smooch!

LT Pro Perfecting Eye Colour Palette Shiny Swatch and Review


Hai lagi, Ladies..

 
Kali ini review tentang eyeshadow lagi. Saya akan bahas palet dari LT Pro yang terkenal. Adalah LT Pro Eyeshadow Palette seri shiny/shimmer. Yap, dari namanya saja sudah jelas, eyeshadow yang ada di dalam palette ini semuanya berjenis shimmer. Kita mulai review dan swatchnya yah.

 
Soal packaging, palette ini sifatnya reusable. Jadi jika ada eyeshadow yang sudah habis, plate eyeshadownya bisa dicabut dengan cara dicungkil dari paletnya lalu diganti dengan eyeshadow yang baru. Atau Ladies juga bisa mengganti warna-warna yang kurang dipake dengan warna eyeshadow yang lebih terpakai. Misalnya saya mengganti eyeshadow warna biru, hijau, atau ungu yang menurut saya ga terlalu sering dipake dengan matte eyeshadow refill warna coklat, off white, dan hitam (tentu saja eyeshadow ini keluaran LT Pro juga, biar ukurannya sama). Dengan demikian, saya membawa satu palet eyeshadow yang lebih wearable.

 

20150513_092542
Kalau dari LT Pro, jelas lah yah.. Eyeshadow ini pigmentasinya gila banget. Di dalam palet, hanya diberikan nama ES 01-10 untuk setiap eyeshadownya. Namun disini akan saya breakdown satu per satu. Gambar yang ada di atas adalah swatch di tangan. ES 01 adalah warna yang ada di ujung kiri, sedangkan ES 10 adalah yang di ujung kanan. Sementara diantaranya adalah urutan angkanya. Kita mulai yah.

 
1. ES 01 adalah warna kuning pucat dengan sparkle berwarna emas dengan warm undertone. Contoh pemakaian ES 01 seperti gambar berikut dimana saya menggunakannya di bagian ujung mata bagian dalam.

rising
2. ES 02 adalah warna icy brown dengan warm undertone. Contoh pemakaian ES 02 seperti gambar berikut dimana saya menggunakannya di tengah kelopak mata.

elegant
3. ES 03 adalah warna tembaga dengan warm undertone dan tekstur yang amat halus seperti beludru. Contoh pemakaian ES 03 adalah seperti gambar berikut dimana saya menggunakannya di sepanjang kelopak mata.

drama
4. ES 04 adalah warna cokelat tua dengan sparkle warna icy brown dan cool undertone. Contoh pemakaian ES 04 adalah seperti pada gambar berikut dimana saya menggunakannya di ujung mata bagian luar dan dalam.

elegant
5. ES 05 adalah warna hijau dengan sparkle berwarna emas dan cool undertone. Contoh pemakaian ES 05 adalah pada gambar berikut dimana saya menggunakannya sebagai highlight di ujung mata bagian dalam.

in crease smoky
6. ES 06 adalah warna icy pink dengan sparkle berwarna emas dan cool undertone. Contoh penggunaan ES 06 adalah pada gambar berikut dimana saya menggunakannya di ujung mata bagian dalam.

so sleek
7. ES 07 adalah warna terracotta dengan sparkle berwarna emas dan warm undertone. Contoh penggunaan ES 07 adalah pada gambar berikut dimana saya menggunakannya di kelopak mata.

rising
8. ES 08 adalah warna ungu tua dengan cool undertone dan tekstur yang amat halus. Contoh penggunaan ES 08 adalah pada gambar berikut dimana saya menggunakannya di ujung mata bagian luar.

so sleek
9. ES 09 adalah warna biru dengan sparkle warna icy blue dan cool undertone. Contoh penggunaan ES 09 adalah pada gambar berikut dimana saya menggunakannya di atas eyeshadow warna hitam untuk menciptakan efek smokey.

deep blue smokey eyes
10. ES 10 adalah warna icy blue dengan cool undertone dan tekstur yang amat halus. Contoh penggunaan ES 10 adalah pada gambar berikut dimana saya menggunakannya sebagai highlight di ujung mata bagian dalam.

deep blue smokey eyes
Mengenai ketahanan pemakaian, ya jujur saya tidak tahu karena saya selalu memakai eyeshadow base sebelum memakai eyeshadow. Tapi saya yakin dengan kualitas pigmentasi sedemikian, ketahanannya bisa cukup lama walaupun tidak memakai eyeshadow base.

 
Mengenai harga, berhubung saya mendapatkan palet ini dari kakak saya (@myheejabstyle), saya kurang tahu harga paletnya berapa, hehehe.. tapi saya perkirakan harganya mulai dari 200 ribuan. Harga refillnya sendiri dari 30 ribuan.

 
Berdasarkan hal diatas, berikut pros dan cons dari produk ini :
– Pros : pigmentasi bagus, ada refillnya, palet reusable.
– Cons : sebetulnya tidak ada.
Oleh karena itu, dari skala 1-10 saya memberi nilai 9 untuk palet ini.

 
Sekian review dan swatches kali ini. Thanks and take care, Ladies. Ciao!

La Tulipe Eyeshadow Compact Review and Swatches


Hai Ladies..
Kali ini saya mau memberikan review dan swatches cepat mengenai suatu produk eyeshadow. Siapa yang tidak tau La Tulipe Cosmetics? Line kosmetik ini sudah ada lama sekali di Indonesia dan produknya sendiri memiliki banyak seri dan varian. Namun kali ini saya hanya akan membahas eyeshadow palettenya yang terkenal. Kita mulai yah..
Dari packaging dan harga terlebih dahulu ya. Setiap palette/compact terdiri dari 4 eyeshadow, cermin, dan kuas/spons. Tidak ada yang begitu istimewa dari packagingnya namun amat efisien. Saat saya beli dulu harga setiap pallete sekitar 30 atau 40 ribuan, dan saya tidak update mengenai harganya.
Seri eyeshadow palette ini pada dasarnya memiliki 20 nomor. Namun setahu saya terdapat warna-warna musiman (trend warna) untuk setiap tahunnya. Palette yang saya miliki adalah :
– No. 11, terdiri dari warna-warna hangat yaitu emas (shimmer), cokelat tua (matte), tembaga (shimmer), crème (shimmer). Berikut ini adalah contoh penggunaan eyeshadow di palette ini. Dan klik ini untuk melihat kreasi lain dari palette ini.

20150421_141852forever glam
– No. 18, terdiri dari ungu tua (semi matte), lilac/ungu muda dengan cool undertone (shimmer), orchid/ungu kemerahan dengan warm undertone (shimmer), lavender/ungu kebiruan dengan cool undertone (shimmer). Berikut ini adalah contoh penggunaan eyeshadow di palette ini.

20150421_142302 playful purple
– Passion Gold (limited edition), terdiri dari oranye keemasan (shimmer), coklat tua kemerahan (matte), kuning keemasan (shimmer), merah keemasan (shimmer). Berikut ini adalah contoh penggunaan eyeshadow di palette ini.

20150421_142110sunset
– Radiance Blue (limited edition), terdiri dari vibrant blue (shimmer), biru keperakan (shimmer), abu-abu keperakan (shimmer), pink pucat (shimmer). Berikut ini adalah contoh penggunaan eyeshadow di palette ini.

20150421_142508futuro
Menurut saya, semua eyeshadow yang ada dalam palette-palette ini mudah diblend dan cukup pigmented. Ketahanannya sendiri sebetulnya bergantung dari apakah kita memakai eyeshadow primer sebelum menggunakan eyeshadow ini. Dengan memakai eyeshadow primer terlebih dahulu tentu saja setiap eyeshadow yang dipakai akan bertahan berjam-jam lamanya.
Oke, sekian review dan swatches kali ini. Thanks and takecare, Ladies. Ciao!

BH Cosmetics Eyes on the ’60s Review and Swatch


Halo Ladies..

Pernah buka IG-nya @makeupuccino ga? Well, kalo belom pernah buka, buka deh.. Mereka jualan kosmetik impor, kebanyakan jenisnya drugstore, tapi dengan harga yang murceee alias murah cekaliii.. Saya sering beli kosmetik disana, salah satunya adalah yang akan saya review dan kasih sedikit swatch ini. Yap yap, sesuai janji saya di beberapa postingan sebelumnya, kalau saya akan mereview tentang salah satu produk BH Cosmetics, ini diaaaaa: BH Cosmetics Eyes on the ‘60s.

755_4
Awalnya saya sempet penasaran juga, kenapa sih namanya Eyes on the ‘60s. Akhirnya saya googling dan meskipun saya ga dapet jawaban pastinya, tapi saya berhasil mengira-ngira XD. Dari hasil penelusuran asal-asalan, saya menemukan fakta bahwa :
– Salah satu fashion icon pada taun 1960 adalah The First Lady, Jackie O. Gaya berbusananya yang berkelas dan fashionable jadi salah satu daya tariknya dan salah satu gaya khasnya adalah setelan berwarna pastel.
– Mulai diminatinya rok mini, hot pants, dan baby doll dengan warna cerah.
– Saat itu dress dengan motif binatang sangat digemari.
– Munculnya budaya hippie, dimana gaya fashionnya melibatkan (asik.. melibatkan) psychedelic prints yang banyak menggunakan warna cerah dan “nabrak”.

Dari 4 fakta diatas, akhirnya saya memutuskan (dengan sok taunya) untuk mengerti kenapa nama palet BH Cosmetics yang ini adalah Eyes on the ‘60s, ya karena disini mereka menampilkan banyak warna-warna cerah, pastel, dan sedikit warna gradasi coklat yang mewakili animal prints (eh bener ga sih?).
So, kita mulai reviewnya yah, ladies..

  • Packaging dari palet ini buat saya menarik banget! Warna ungu dengan motif 755_1lingkaran yang eye-catching, dimana ada 2 lubang lingkaran yang memperlihatkan sedikit warna-warna eyeshadow yang ada di dalamnya. Saat beli, palet ini ga ada kardusnya, tapi disegel plastik tanpa cela jadi udara mungkin ga bisa masuk ke dalam. Saat segel plastik dilepas dan tutup paletnya dibuka, saya merasa sedikit kagok (kagok apa sih bahasa Indonesianya?), karena masih ada plastik yang nutupin eyeshadownya dan menempel dengan pinggir body paletnya. Eh kebayang ga? Jadi buka tutup palet harus keatas, lalu buka lagi plastiknya kesamping, ribet. Tapi untunglah ada bagian plastik itu bisa disobek dan akhirnya saya tempelkan ditutupnya. Anyway, cukup dengan packaging, seribet apapun, bisa diakalin soalnya hehehe.
  • Palet ini terdiri dari 30 warna yang bermacam-macam, mulai dari warna pastel, warna cerah, dan war755_3na netral. Jenisnya pun ada yang shimmer, ada juga yang matte. Pada gambar di samping, eyeshadow yang dilingkari warna merah adalah eyeshadow berjenis shimmer saja, sedangkan eyeshadow yang dilingkari warna merah dan biru adalah eyeshadow yang berjenis shimmer DAN memiliki glitter emas atau perak. Nah, selain yang dilingkari, adalah eyeshadow yang jenisnya matte. Jadi bisa dibilang perbandingan banyaknya eyeshadow jenis shimmer dan matte adalah 50:50.
  • Diameter dari setiap piringan eyeshadownya adalah 1,8 cm (ketauan deh, saya OCD berat hahaha) dan menurut saya ukuran tersebut pas, tidak terlalu kecil atau besar. Sedangkan ukuran paletnya sendiri 18,5 x 13,4 x 1,1 jadi yaaaa, lumayan lah cukup besar.
  • Sekarang saya mau berbicara tentang performa setiap warnanya. Saya bilang ini LUAR BIASA! Pada gambar dibawah, saya perlihatkan setiap warna yang ada di palet ini dengan cahaya natural di siang hari, tanpa filter apalagi edit, tanpa eyeshadow primer, dan hanya 2 kali oles. Lihat kan.. Tanpa eyeshadow primer aja warnanya sudah muncul, apalagi pakai.. pasti warnanya akan lebih muncul dan tahan lama.bhc eyes on the 60s

Well, kayanya cukup sekian review dari BH Cosmetics Eyes on the ‘60s ini. Mudah-mudahan ini bisa membantu ladies yang lagi galau mau beli palet ini atau engga. Anyway, kalo di situsnya sendiri (bhcosmetics.com), palet ini sedang out of stock, jadi mungkin palet ini adalah salah satu yang laku berat.
Oh iya, FYI :
– Pertama, mungkin palet ini masih ready di @makeupuccino, jadi cepetan cek IG mereka deh.capture-20150226-032056
– Kedua, kebetulan @makeupuccino lagi ngadain kontes yang berjudul “Beauty Blogger Contest with Makeupuccino”. Nah sebetulnya untuk ikutan kontes ini ga harus jadi beauty blogger, tapi siapapun yang pernah belanja di @makeupuccino, boleh ikutan dan PASTI DAPAT HADIAH! Asalkan :
1. Nulis review tentang produk yang pernah dibeli di @makeupuccino di blog masing-masing.
2. Share postingan reviewnya di FB dan jangan lupa tag @makeupuccino.
3. Regram banner yang ada di IGnya @makeupuccino dan jangan lupa di tag @makeupuccino dan hashtag #giveawaymakeupuccino
4. Dan terakhir tinggal hubungi adminnya untuk konfirmasi data.
Hehehe, review yang saya buat ini juga sebetulnya sekalian saya ikutkan di kontes itu, mudah-mudahan dapet hadiah utamanya XD.
Ladies, postingan selanjutnya tentang salah satu produk dari ELF Cosmetics plus mini tutorial. So follow untuk updatenya yah. Ciao!